Yahoo!映画
Yahoo! JAPAN - ヘルプ
  • 映画検索

ホリデイ

総合:
(5点満点中4.15点)
4.15

お気に入りレビュアーのレビューに変更

ヘルプ

みたい人:4439

みた人:9860

ファン数:1971

この作品を
「みたい」「みた」とき追加しようMyムービーに追加する

メニュー
作品トップ キャスト・スタッフ 解説・あらすじ フォトギャラリー ユーザーレビュー
映画館・チケット DVDを借りる・買う 予告編・関連動画

ユーザーレビューを投稿する

作品ユーザーレビュー

ホリデイ

1017件中1件目を表示しています。

[ 前のレビュー | 次のレビュー ]

美男美女が出てくるだけでOK

採点:
(5点満点中4点)

投稿日時:2012/02/02 00:30:29 投稿者:nqbwj474さん

役立ち度:1

アバター アバターとは?

nqbwj474さん

• ・セクシー
  • ・かわいい
  • ・かっこいい
  • ・コミカル

やっぱり、美男美女が出てくる映画はストーリーなんかどうでもいいなー。スタァの麗しきご尊顔を拝むだけでも至福の時をすごすことが出来るわけだから、煩わしい「物語」などに関わっている暇はないのである(笑)

キャメロン・ディアス、最近劣化した?って思っていたが、大画面でくるくる変わる表情を見てたら、さすがに女優!銀幕の女王の貫禄たっぷりだなー。

ジュード・ロウ、男のオイラが見ても惚れ惚れするほどの男前だなー。由緒正しい正統派の美男子だと思いますです、ハイ。

交換したイギリスの家で、退屈したアマンダが夜中に訪ねてきたアイリスの兄(ジュード・ロウ)をいきなりメーク・ラブに誘うのですが、このシーンが秀逸でした。アマンダは映画予告編を作る会社の社長で、金も地位もある成功した女性です。こういう女性は欲望に対してstraightなんだなぁと納得した次第。言うなれば、感覚が男なんですよ。いい男見たら煩わしい手続きは抜きにして「寝たい」と思うわけ。

寝た後で、恋愛は遅れてやってくる。この辺の描写が面白かったです。

このレビューは役に立ちましたか?

利用規約に違反している投稿を見つけたら、下記のリンクから報告できます。詳しくはこちら

違反報告をする

1017件中1件目を表示しています。

[ 前のレビュー | 次のレビュー ]

ユーザーレビューを投稿する

ファンリスト

(1971人)

話題の映画のチケットをオンラインで購入

ランキング

楽しさ、いろいろ。Yahoo! JAPANのスマートフォンアプリ

プライバシーポリシー - 利用規約 - 広告掲載について - ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2012 CINEMATODAY Inc. All Rights Reserved.